Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Профессиональные ножи

      Мы предлагаем качественные профессиональные ножи фирмы GIESSER (Германия), ICEL (Португалия), JERO (Португалия), ARCOS (Испания), TRAMONTINA (Бразилия), СПбмясомолмаш (Я2-ФИН):

  • для разделки мяса  - обвалочные, жиловочные, разделочные, шкуросъемные;
  • поварские - кухонные, универсальные, ножи поварской тройки, шеф-повара, овощные, для суши, для пиццы, для томатов; 
  • гастрономические  - для сыра, для хлеба, филейные и нарезки любых пищевых продуктов;
  • топоры и топорики, рубаки и секачи;
  • инструмент для заточки - мусаты, заточные камни и бруски, заточные станки.

     Ассортимент предлагаемых профессиональных ножей позволяет подобрать нож для выполнения любых технологических операций.

     В интернет-магазине "Сервис МТ" представлены в основном только самые популярные ножи для разделки мяса и птицы.

    Для получения полного каталога на ножи обращайтесь в офис компании по телефону: +7 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru .

 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4
             Профессиональные поварские ножи и ножи для разделки мяса: немецкие ножи Giesser / Гессер, бразильские ножи Tramontina / Tрамонтина, португальские ножи JERO, Россия: большой выбор, низкие цены, наличие на складе в Новосибирске.

             Все предлагаемые ножи нашим интернет-магазином можно разделить на следующие виды: для мяса (обвалочные, жиловочные (разделочные), топоры), для рыбы, поварские (ножи поварские, ножи универсальные, ножи для нарезки хлеба, овощные ножи), гастрономические ножи (для сыра, масла, ветчины, рыбы), инструмент для заточки (мусаты, точильные камни, заточные приспособления).

             Профессиональные ножи представлены следующими торговыми марками: Giesser Meiser (Германия), ARCOS (Испания),  Profi Luxstahl (Германия), ICEL (Португалия), JERO (Португалия), Caribou (Франция), СПбмясомолмаш (Россия). Все эти производители имеют отличную репутацию на рынке, превосходное качество выпускаемых изделий, используют современные технологии при производстве ножей, большой ассортимент, позволяющий выполнить все технологические операции по нарезке, разделке, обвалке, чистке и т.д.

Терминология

Терминология. На рисунке blade — клинок, handle — рукоять

A Острие: Крайняя передняя точка лезвия ножа, используемая для прокалывания.
B Кончик: Передний край лезвия (приблизительно одна треть), который используется для мелкой и тонкой работы. Также известен, как изгибножа.
C Лезвие: Вся режущая часть ножа, от острия до заднего края лезвия. Профиль лезвия может быть как скошенным, так и симметричным.
D Задний край лезвия: Задняя часть лезвия, предназначенная для разрезания с повышенным усилием.
E Обух: Верхняя утолщённая часть, придающая клинку прочность и массивность.
F Шейка: Утолщённая часть лезвия, соединяющая рукоять и клинок. Придает ножу вес и сбалансированность.
G Упор: Часть шейки, предохраняющая руку повара от соскальзывания к лезвию.
H Крыло: Часть, сочленяющая задний край лезвия и шейку.
J Хвостовик: Часть металлического клинка, располагающаяся в рукояти, предающая ножу целостность и дополнительную массу.
K Накладки: Две планки материала рукояти (дерево, пластик, компаунд, и т. д.), прикрепляемые к хвостовику.
L Заклёпки: Металлические детали крепежа (обычно 3), которые крепят накладки к хвостовику.
M Упор рукояти: Выступ в нижней части рукояти, обеспечивающий плотный захват рукою и предотвращающий выскальзывание ножа.
N Задник: Торцевая часть рукояти.