Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Ножи JERO (Португалия)

НОЖИ JERO (Португалия)

ножи jero официальный сайт - купить профессиональные ноджи Jero в Новосибирске
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОРТУГАЛЬСКИЕ НОЖИ JERO
обвалочные, жиловочные, разделочные, шкуросъемные, поварские, кухонные, гастрономические, универсальные, топорики, овощные ножи, для нарезки сыра с двумя ручками, ножи для тонкой нарезки, рыбные ножи, мусаты для правки ножей, ножи для рыбы

        Предлагаем Вашему вниманию качественные португальские ножи JERO профессиональных серий Home P1, Professional P, Professional P3, Professional TR.

        Лезвия ножей изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4116 (X45CrMoV15 / X55CrMo14) и закалены до твердости 56-57 HRC.

        Ножи JERO отличаются эргономичным дизайном, изготовлены из высококачественных материалов на современном оборудовании, они долго держат заточку, широкая линейка выпускаемых ножей позволяет подобрать нож для любых технологических операций. 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Португальские ножи JERO.

      Португальская компания JERO, основанная в 1983 году, производит одноименные высококачественные ножи, предназначенные для пищевой промышленности и для бытового использования. Для производства ножей используется молибден-ванадиевая сталь марки DIN 1.4116, которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

      Для производства ножей используется самое современное оборудование. Миссия компании JERO основана на таких принципах, как инновации, дизайн, строгий выбор материалов, качество, эффективность оказываемых услуг и охраны окружающей среды. JERO стремится добиться признания на мировом рынке, постоянно совершенствуя свою продукцию и расширяя ассортимент выпускаемых ножей, чтобы удовлетворить любые потребности и ожидания потребителей. Благодаря признанному качеству португальский ножей JERO, 95% продукции поставляется на экспорт в страны Евросоюза, США, Австралию, Южную Африку, Россию и т.д.

      Ежегодно компания JERO выпускает более 1 500 000 ножей.

      Компания JERO выпускает серии профессиональных ножей Forja, Classic 800, Classik AL, Coimbra, Home PR, Home P1, Professional P2, Professional P3, Professional TR, а также инвентарь для пчеловодства.

      В наличии на складе в Новосибирске ножи, мусаты и топорики профессиональных серий Home P1, Professional P2, Professional P3 и Professional TR, ножи остальных серии поставляются под заказ.

      Купить профессиональные ножи JERO в Новосибирске: ножи для разделки мяса (обвалочные, жиловочные, разделочные, шкуросъемные), кухонные ножи, поварские ножи, нож Шеф, гастрономические ножи (для сыра, для тонкой нарезки, для хлеба), универсальные ножи, ножи для рыбы, мусаты для правки ножей, топорики / интернет-магазин "СЕРВИС МТ" - www.pila154.ru, service@ooomt.ru, 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный).

Терминология

Терминология. На рисунке blade — клинок, handle — рукоять

A Острие: Крайняя передняя точка лезвия ножа, используемая для прокалывания.
B Кончик: Передний край лезвия (приблизительно одна треть), который используется для мелкой и тонкой работы. Также известен, как изгибножа.
C Лезвие: Вся режущая часть ножа, от острия до заднего края лезвия. Профиль лезвия может быть как скошенным, так и симметричным.
D Задний край лезвия: Задняя часть лезвия, предназначенная для разрезания с повышенным усилием.
E Обух: Верхняя утолщённая часть, придающая клинку прочность и массивность.
F Шейка: Утолщённая часть лезвия, соединяющая рукоять и клинок. Придает ножу вес и сбалансированность.
G Упор: Часть шейки, предохраняющая руку повара от соскальзывания к лезвию.
H Крыло: Часть, сочленяющая задний край лезвия и шейку.
J Хвостовик: Часть металлического клинка, располагающаяся в рукояти, предающая ножу целостность и дополнительную массу.
K Накладки: Две планки материала рукояти (дерево, пластик, компаунд, и т. д.), прикрепляемые к хвостовику.
L Заклёпки: Металлические детали крепежа (обычно 3), которые крепят накладки к хвостовику.
M Упор рукояти: Выступ в нижней части рукояти, обеспечивающий плотный захват рукою и предотвращающий выскальзывание ножа.
N Задник: Торцевая часть рукояти.