Заточка ножей и решеток для мясорубок
01.11.18
Производим заточку режущего инструмента (ножей и решеток) для бытовых и промышленных мясорубок и волчков. Максимальный диаметр затачиваемых решеток 125 мм.
Цена заточки зависит от диаметра и состояния режущего инструмента и составляет от 50 до 200 рублей за единицу.
Срок выполнения заказа - 1 день.
Заточить ножи и решетки для мясорубки можно в нашей компании по адресу: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209. (заезд с ул. Сухарной, бывшая проходная "Новосибирского Мясоконсервного Комбината), при проезде по навигатору лучше указать адрес ул. Сухарная, 68.
Заточка ножей и решеток производится на профессиональном плоско-шлифовальном станке с магнитным столом, для заточки используется камень импортного производства с зернитью 6 мкм, толшина снимаемого металла контролируется электроникой.
Если Вас мучает вопрос где и как правильно заточить ножи и решетки для мясорубки, то можете смело обращаться в нашу компанию. Мы гарантируем качество заточки режущего инструмента для всех видов промышленных и бытовых мясорубок.
Обрашем Ваше внимание, что затачивать нужно не только крестовые ножи, но и решетки. Качественно наточенный нож не гарантирует хорошую работу мясорубки, так как при ее эксплуатации на решетках тоже остаются борозды и неровности, поэтому для получения качественного фарша необходимо затачивать весь устанавливаемый в мясорубку режущий инструмент.
-
09.11.18ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НОЖИ JERO (Португалия)
В продажу поступили качественные португальские ножи JERO для мяса, поварские, гастрономические и кондитерские, мусаты. Большой выбор, оптимальные цены, высокое качество, только професииональные серии ножей Professional HOME P1, TR, P1, P2, P3.
Полная версия новости -
12.05.17Снижение цен на ленточные полотна для мяса
Низкие цены, скидки на пилы (полотна) для мяса.
Полная версия новости