Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Нож обвалочно-разделочный для мяса 15 см, арт. 3085, Giesser (Германия)

1 250 руб.

В наличииКод: 3085 15
Перезвоните мне
Нож обвалочно-разделочный для мяса 15 см, арт. 3085, Giesser (Германия)
Нож обвалочно-разделочный для мяса 15 см, арт. 3085, Giesser (Германия)
1 250 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru

Ножи и мусаты Giesser         

         Универсальный обвалочно-разделочный нож с длиной лезвия 15 см, предназначен для разделки мяса, убоя.

        Стандартная рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

         Нож обвалочный Giesser серии 3085 выпускается с длиной лезвия 13, 15 и 18 см.

         Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

         Материал ручки: TPE ― термопластичный эластомер (комфортность в работе, нескользящая поверхность рукоятки ножа.

         Твердость по Роквеллу: 56 HRС.

         Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалки.

        Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.

        Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.

       Каждый нож имеет свой серийный номер, для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 20 или 25 см круглой или овальной формы.

       Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса, птицы и рыбы фирмы Giеsser (Германия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.

      Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону:  8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru

 

Характеристики
Основные
Производитель   Giesser Messer
Тип Нож для мяса
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Пластик
Длина лезвия 15.0 (см)
Длина ножа 28.0 (см)
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Германия
  • Цена: 1 250 руб.