Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож обвалочный 15 см, арт. 24605/086, Tramontina (Бразилия)

625 руб.

В наличииКод: 24605/086
Перезвоните мне
Нож обвалочный 15 см, арт. 24605/086, Tramontina (Бразилия)
Нож обвалочный 15 см, арт. 24605/086, Tramontina (Бразилия)
625 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru

           Профессиональный обвалочный нож для мяса 24605/086 TRAMONTINA серии Professional Master, длина лезвия 15 см, предназначен для обвалки и разделки мясных туш на мясных производствах, наиболее удобен для обвалки (отделения мяса от костей), также его можно использовать и для выполнения других технологических операций, в качестве кухонного ножа.

           Идеальная форма и удобная рукоять не дадут руке устать во время работы.

Нож разделочный для мяса 24605/086 Tramontina / Трамонтина, лезвие 15 смТрамонтима / Tramontima

           Professional Master - это специальная серия профессиональных ножей от фирмы TRAMONTINA (Бразилия), которая разработана с учетом требований профессионалов, при производстве ножей используются современные технологии и материалы.

           Лезвие ножей Трамонтина серии Professional Master выполнено из нержавеющей стали со средним содержанием углерода с добавлением молибдена, благодаря чему при термической закалке и дальнейшей криообработке достигается высокая твердость 56-58 HRC, что делает нож устойчивым к затуплению и износу.

          Производятся ножи методом ковки в штампах.

          Профессиональные ножи TRAMONTINA серии Professional Master сопоставимы по качеству с ножами таких известных брендов, как Victorinox, Zwilling, Henckels, Mora, поскольку производятся из аналогичной стали, но стоят при этом значительно дешевле.

          Ручка изготовлена из полипропилена, имеет анатомическую форму с шероховатой поверхностью, что предотвращает выскальзывание ножа при работе даже из жирной руки и антибактериальную защиту, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов, грибков и бактерий,  а также  образованию неприятного запаха и пятен. Нож сохраняет антибактериальную защиту в течении всего срока службы, т.к. антибактериальный компонент нанесен не сверку на поверхность ручки, а добавлен непосредственно в полипропилен при производстве ножа.

          Лезвие и ручка ножа Professional Master составляют одну пластину, что исключает поломку в месте сочленения ручки и лезвия, никаких щелей между ручкой и клинком нет, и в процессе эксплуатации не возникает.

          Специальная заточка лезвия в форме клина под особым углом гарантирует остроту, и позволяет резать продукты любой структуры. Клиновый спуск симметричный и начинается от самого обуха ножа, толщина лезвия уменьшается от ручки к кончику ножа – это позволяет достичь правильной геометрии лезвия, свойственной профессиональным ножам, для легкого реза.

          При производстве ножа используется нержавеющая сталь марки DIN 1.4110 (углерод 0,65-0,75%, хром 13-15%, марганец 1%, молибден 0,55-0,65%). Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27, соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6, что в переводе на наши стали - это сильно улучшенная 65х13.

          Поварские, обвалочные, разделочные, кухонные ножи TRAMONTINA серии Professional Master – это безопасность, гигиеничность, эргономичность, отличная геометрия и сведение клинков, изготовленных из классической европейской стали, сделанной наилучшим образом, оптимальное соотношение цена/качество, соответствие стандартам NSF.

          Если нож затупился, то его необходимо просто поправить мусатом, чтобы придать ему прежнюю остроту.

          Ножи данной серии можно мыть в посудомоечной машине. Несмотря на шероховатость ручки, она легко отмывается от загрязнений. После мойки необходимо вытереть насухо, и хранить в сухом виде, в противном случае возможно потемнение лезвия, образование пятен.

          В процессе эксплуатации ножа необходимо избегать ударов  лезвия о твердые предметы и его падения, так как могут образоваться сколы: из-за высокой твердости металла, он становится хрупким.

          Для правки ножа рекомендуем использовать мусат Tramontina 24640/080 с длиной рабочей части 25 см: http://pila154.ru/p294844544-musat-kruglyj-art.html

          Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса: обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.

          Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону:  8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru

Характеристики
Основные
Производитель   Tramontina
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Пластик
Длина лезвия 15.0 (см)
Длина ножа 29.5 (см)
Заточка лезвия Двусторонняя
Страна производитель Бразилия
Дополнительные характеристики
Толщина лезвия 2,5 уменьшается к кончику до 0,33 мм
Длина рукоятки 14.5 см
Вес ножа 110.0 г
Твердость режущего лезвия 56.0 HRC
Состояние Новое
Цвет Белый
Марка стали DIN 1.4110 (Sandvik 12C27)
  • Цена: 625 руб.