Продавец Сервис МТ - производство и продажа ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента развивает свой бизнес на Tiu.ru 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
15 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож обвалочный 15 см PrimeLine 12316, мягкая нескользящая антибактериальная ручка, Giesser (Германия)

1 500 руб.

В наличииКод: 12316 15
Перезвонить мне
Нож обвалочный 15 см PrimeLine 12316, мягкая нескользящая антибактериальная ручка, Giesser (Германия)
Нож обвалочный 15 см PrimeLine 12316, мягкая нескользящая антибактериальная ручка, Giesser (Германия)
1 500 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
  • +7-952-909-6530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)
  • +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
  • +7-952-909-6530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)

Ножи и мусаты Giesser

         Универсальный обвалочный жесткий нож 12316 с длиной лезвия 15 см, предназначен для разделки и обвалки мяса.

         Все ножи серии PrimeLine оснащены уникальным серийным номером, что является несомненным плюсом при работе на крупных производствах. Стандартная рукоятка среднего размера выполнена из мягкого не скользящего материала, ее удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций. Длинный предохранительный носик не дает руке соскользнуть. Для жесткости рукоятка имеет твердый стержень.

       РУКОЯТКА PRIMELINE - С АНТИМИКРОБНОЙ ОБРАБОТКОЙ.  Защита на основе серебра на длительный срок. Уменьшает риск перекрестного загрязнения. Отвечает современным европейским пищевым стандартам. Две версии исполнения рукоятки с разными предохранителями коротким и длинным.

       Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

       Материал ручки: мягкий антимикробный пластик.

       Твердость по Роквеллу: 56 HRC.

       Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалки.

       Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.

        Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.

       Каждый нож имеет свой серийный номер, для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 20 или 25 см круглой или овальной формы.

       Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса, птицы и рыбы фирмы Giеsser (Германия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.

      Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону:  8 (383) 373-54-84 или электронной почте:  service@ooomt.ru

Характеристики
Основные
Длина ножа 29 см
Заточка лезвия Двусторонняя
Материал рукоятки Пластик
Страна производитель Германия
Производитель   Giesser Messer
Длина лезвия 15 см
Пользовательские характеристики
Толщина лезвия 2.5 мм
Поверхность Глянцевая
Толщина лезвия, мм 2.5
Материал лезвия Хром-молибденовая сталь
Твердость режущего лезвия 56 HRC
Спецификация
  • Цена: 1 500 руб.