Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож жиловочный для мяса 21 см, арт. 4005, с широким лезвием ,Giesser (Германия)

1 980 руб.

В наличииКод: 4005 21
Перезвоните мне
Нож жиловочный для мяса 21 см, арт. 4005, с широким лезвием ,Giesser (Германия)
Нож жиловочный для мяса 21 см, арт. 4005, с широким лезвием ,Giesser (Германия)
1 980 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru

Ножи и мусаты Giesser

         Жиловочный нож с широким лезвием длиной 21 см предназначен для разделки мяса. Стандартная рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

         Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

         Материал ручки: TPE - термопластичный эластомер (комфортность в работе, нескользящая поверхность рукоятки ножа).

         Твердость по Роквеллу: 56 HRC.

         Ножи Giesser серии 4005 выпускаются с длиной лезвия 16, 18, 21, 24, 27, 30 см.

         Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалки.

        Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.

        Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.

       Каждый нож имеет свой серийный номер, для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 25, 27 или 31 см круглой или овальной формы.

       Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса, птицы и рыбы фирмы Giеsser (Германия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.

      Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону:  8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru

 

Характеристики
Основные
Производитель   Giesser Messer
Страна производитель Германия
Тип Нож для мяса
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Пластик
Длина рукоятки 15.0 (см)
Длина ножа 34.0 (см)
Цвет Черный
Заточка лезвия Двусторонняя
Размер лезвия
Длина лезвия 21.0 (см)
Ширина лезвия 41.0 (мм)
Толщина лезвия 2.8 (мм)
Дополнительные характеристики
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
  • Цена: 1 980 руб.