Продавец Сервис МТ - производство и продажа ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента развивает свой бизнес на Tiu.ru 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
15 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож жиловочный для мяса 21 см, арт. 4005, с широким лезвием ,Giesser (Германия)

2 320 руб.

В наличииКод: 4005 21
Перезвонить мне
Нож жиловочный для мяса 21 см, арт. 4005, с широким лезвием ,Giesser (Германия)
Нож жиловочный для мяса 21 см, арт. 4005, с широким лезвием ,Giesser (Германия)
2 320 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
  • +7-952-909-6530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)
  • +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
  • +7-952-909-6530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)

Ножи и мусаты Giesser

         Жиловочный нож с широким лезвием длиной 21 см предназначен для разделки мяса. Стандартная рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

         Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

         Материал ручки: TPE - термопластичный эластомер (комфортность в работе, нескользящая поверхность рукоятки ножа).

         Твердость по Роквеллу: 56 HRC.

         Ножи Giesser серии 4005 выпускаются с длиной лезвия 16, 18, 21, 24, 27, 30 см.

         Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалки.

        Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.

        Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.

       Каждый нож имеет свой серийный номер, для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 25, 27 или 31 см круглой или овальной формы.

       Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса, птицы и рыбы фирмы Giеsser (Германия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.

      Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону:  8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru

 

Характеристики
Основные
Длина ножа 34 мм
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Производитель   Giesser Messer
Длина рукоятки 15 мм
Материал рукоятки Пластик
Страна производитель Германия
Заточка лезвия Двусторонняя
Цвет Черный
Размер лезвия
Толщина лезвия 2.8 мм
Ширина лезвия 41 мм
Длина лезвия 21 мм
Пользовательские характеристики
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Тип Нож для мяса
  • Цена: 2 320 руб.