Продавец Сервис МТ - производство и продажа ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента развивает свой бизнес на Tiu.ru 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
15 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож обвалочный для мяса 16 см, арт. 3105, Giesser (Германия)

1 380 руб.

В наличииКод: 3105 16
Перезвонить мне
Нож обвалочный для мяса 16 см, арт. 3105, Giesser (Германия)
Нож обвалочный для мяса 16 см, арт. 3105, Giesser (Германия)
1 380 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
  • +7-952-909-6530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)
  • +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
  • +7-952-909-6530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)

Ножи и мусаты Giesser         

         Универсальный обвалочный нож для мяса 3105 с вогнутым лезвием длиной 16 см, предназначен для отделения мяса от костей (обвалки мяса и птицы). Стандартная рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

         Нож обвалочный Giesser серии 3105 выпускается с длиной лезвия 13, 16 и 18 см.

         Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.

         Материал ручки: TPE ― термопластичный эластомер (комфортность в работе, нескользящая поверхность рукоятки ножа.

         Твердость по Роквеллу: 56 HRС.

         Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалки.

        Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.

        Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.

       Каждый нож имеет свой серийный номер, для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 20 или 25 см круглой или овальной формы.

       Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса, птицы и рыбы фирмы Giеsser (Германия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.

      Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону:  8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru

 

 

Характеристики
Основные
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Производитель   Giesser Messer
Тип Нож для мяса
Заточка лезвия Двусторонняя
Материал рукоятки Пластик
Страна производитель Германия
Длина лезвия 16 см
  • Цена: 1 380 руб.