Нож для мяса 16 см, арт. 3165, Giesser (Германия)
1 560 руб.
- +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
- +7-952-909-6530
- 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
- +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+7(383)373-54-84, Офис+7-952-909-65308-800-500-1324, звонок по России бесплатный+7-913-737-2748, WatsApp (Евгений)
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:service@ooomt.ru
-
Универсальный обвалочный нож для мяса 3165 с длиной лезвия 16 см, предназначен для отделения мяса от костей (обвалки мяса и птицы). Стандартная рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть.
Нож обвалочный Giesser серии 3165 выпускается с длиной лезвия 14, 16 и 18 см.
Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.
Материал ручки: TPE ― термопластичный эластомер (комфортность в работе, нескользящая поверхность рукоятки ножа.
Твердость по Роквеллу: 56 HRС.
Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалки.
Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.
Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.
Каждый нож имеет свой серийный номер, для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 25 или 27 см круглой или овальной формы.
Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса, птицы и рыбы фирмы Giеsser (Германия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.
Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону: 8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru
Основные | |
---|---|
Производитель | Giesser Messer |
Тип | Нож для мяса |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Длина лезвия | 16.0 (см) |
Длина ножа | 28.5 (см) |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Страна производитель | Германия |
- Цена: 1 560 руб.