Продавец Сервис МТ - производство и продажа ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента развивает свой бизнес на Tiu.ru 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
17 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож обвалочный 13 см, арт. 24605/085, Tramontina (Бразилия)

550 руб.

В наличииКод: 24605/085
Перезвонить мне
Нож обвалочный 13 см, арт. 24605/085, Tramontina (Бразилия)
Нож обвалочный 13 см, арт. 24605/085, Tramontina (Бразилия)
550 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (383) 373-54-84 +7 (383) 373-54-84 Офис
  • +7 (952) 909-65-30
  • 8 (800) 500-13-24 звонок по России бесплатный
  • +7 (913) 737-27-48 WatsApp (Евгений)
  • +7 (383) 373-54-84 +7 (383) 373-54-84 Офис
  • +7 (952) 909-65-30
  • 8 (800) 500-13-24 звонок по России бесплатный
  • +7 (913) 737-27-48 WatsApp (Евгений)

           Профессиональный обвалочный нож для мяса 24605/086 TRAMONTINA серии Professional Master, длина лезвия 13 см, предназначен для обвалки и разделки мясных туш на мясных производствах, наиболее удобен для обвалки (отделения мяса от костей), также его можно использовать и для выполнения других технологических операций, в качестве кухонного ножа.

           Идеальная форма и удобная рукоять не дадут руке устать во время работы.

Нож разделочный для мяса 24605/086 Tramontina / Трамонтина, лезвие 15 смТрамонтима / Tramontima

           Professional Master - это специальная серия профессиональных ножей от фирмы TRAMONTINA (Бразилия), которая разработана с учетом требований профессионалов, при производстве ножей используются современные технологии и материалы.

           Лезвие ножей Трамонтина серии Professional Master выполнено из нержавеющей стали со средним содержанием углерода с добавлением молибдена, благодаря чему при термической закалке и дальнейшей криообработке достигается высокая твердость 56-58 HRC, что делает нож устойчивым к затуплению и износу.

          Производятся ножи методом ковки в штампах.

          Профессиональные ножи TRAMONTINA серии Professional Master сопоставимы по качеству с ножами таких известных брендов, как Victorinox, Zwilling, Henckels, Mora, поскольку производятся из аналогичной стали, но стоят при этом значительно дешевле.

          Ручка изготовлена из полипропилена, имеет анатомическую форму с шероховатой поверхностью, что предотвращает выскальзывание ножа при работе даже из жирной руки и антибактериальную защиту, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов, грибков и бактерий,  а также  образованию неприятного запаха и пятен. Нож сохраняет антибактериальную защиту в течении всего срока службы, т.к. антибактериальный компонент нанесен не сверку на поверхность ручки, а добавлен непосредственно в полипропилен при производстве ножа.

          Лезвие и ручка ножа Professional Master составляют одну пластину, что исключает поломку в месте сочленения ручки и лезвия, никаких щелей между ручкой и клинком нет, и в процессе эксплуатации не возникает.

          Специальная заточка лезвия в форме клина под особым углом гарантирует остроту, и позволяет резать продукты любой структуры. Клиновый спуск симметричный и начинается от самого обуха ножа, толщина лезвия уменьшается от ручки к кончику ножа – это позволяет достичь правильной геометрии лезвия, свойственной профессиональным ножам, для легкого реза.

          При производстве ножа используется нержавеющая сталь марки DIN 1.4110 (углерод 0,65-0,75%, хром 13-15%, марганец 1%, молибден 0,55-0,65%). Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27, соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6, что в переводе на наши стали - это сильно улучшенная 65х13.

          Поварские, обвалочные, разделочные, кухонные ножи TRAMONTINA серии Professional Master – это безопасность, гигиеничность, эргономичность, отличная геометрия и сведение клинков, изготовленных из классической европейской стали, сделанной наилучшим образом, оптимальное соотношение цена/качество, соответствие стандартам NSF.

          Если нож затупился, то его необходимо просто поправить мусатом, чтобы придать ему прежнюю остроту.

          Ножи данной серии можно мыть в посудомоечной машине. Несмотря на шероховатость ручки, она легко отмывается от загрязнений. После мойки необходимо вытереть насухо, и хранить в сухом виде, в противном случае возможно потемнение лезвия, образование пятен.

          В процессе эксплуатации ножа необходимо избегать ударов  лезвия о твердые предметы и его падения, так как могут образоваться сколы: из-за высокой твердости металла, он становится хрупким.

          Для правки ножа рекомендуем использовать мусат Tramontina 24640/080 с длиной рабочей части 25 см: http://pila154.ru/p294844544-musat-kruglyj-art.html

          Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса: обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.

          Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону:  8 (383) 373-54-84 или электронной почте:  service@ooomt.ru

Характеристики
Основные
Длина ножа 27.5 см
Заточка лезвия Двусторонняя
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукоятки Пластик
Производитель   Tramontina
Страна производитель Бразилия
Длина лезвия 13 см
Пользовательские характеристики
Вес ножа 110 г
Цвет Белый
Длина рукоятки 14.5 см
Состояние Новое
Твердость режущего лезвия 56 HRC
Марка стали DIN 1.4110 (Sandvik 12C27)
  • Цена: 550 руб.