Нож обвалочный 17,5 см, арт. 24605/087, Tramontina (Бразилия)
780 руб.
- +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
- +7-952-909-6530
- 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
- +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+7(383)373-54-84, Офис+7-952-909-65308-800-500-1324, звонок по России бесплатный+7-913-737-2748, WatsApp (Евгений)
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:service@ooomt.ru
-
Профессиональный обвалочный нож для мяса 24605/086 TRAMONTINA серии Professional Master, длина лезвия 17,5 см, предназначен для обвалки и разделки мясных туш на мясных производствах, наиболее удобен для обвалки (отделения мяса от костей), также его можно использовать и для выполнения других технологических операций, в качестве кухонного ножа.
Идеальная форма и удобная рукоять не дадут руке устать во время работы.
Professional Master - это специальная серия профессиональных ножей от фирмы TRAMONTINA (Бразилия), которая разработана с учетом требований профессионалов, при производстве ножей используются современные технологии и материалы.
Лезвие ножей Трамонтина серии Professional Master выполнено из нержавеющей стали со средним содержанием углерода с добавлением молибдена, благодаря чему при термической закалке и дальнейшей криообработке достигается высокая твердость 56-58 HRC, что делает нож устойчивым к затуплению и износу.
Производятся ножи методом ковки в штампах.
Профессиональные ножи TRAMONTINA серии Professional Master сопоставимы по качеству с ножами таких известных брендов, как Victorinox, Zwilling, Henckels, Mora, поскольку производятся из аналогичной стали, но стоят при этом значительно дешевле.
Ручка изготовлена из полипропилена, имеет анатомическую форму с шероховатой поверхностью, что предотвращает выскальзывание ножа при работе даже из жирной руки и антибактериальную защиту, которая препятствует размножению патогенных микроорганизмов, грибков и бактерий, а также образованию неприятного запаха и пятен. Нож сохраняет антибактериальную защиту в течении всего срока службы, т.к. антибактериальный компонент нанесен не сверку на поверхность ручки, а добавлен непосредственно в полипропилен при производстве ножа.
Лезвие и ручка ножа Professional Master составляют одну пластину, что исключает поломку в месте сочленения ручки и лезвия, никаких щелей между ручкой и клинком нет, и в процессе эксплуатации не возникает.
Специальная заточка лезвия в форме клина под особым углом гарантирует остроту, и позволяет резать продукты любой структуры. Клиновый спуск симметричный и начинается от самого обуха ножа, толщина лезвия уменьшается от ручки к кончику ножа – это позволяет достичь правильной геометрии лезвия, свойственной профессиональным ножам, для легкого реза.
При производстве ножа используется нержавеющая сталь марки DIN 1.4110 (углерод 0,65-0,75%, хром 13-15%, марганец 1%, молибден 0,55-0,65%). Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27, соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6, что в переводе на наши стали - это сильно улучшенная 65х13.
Поварские, обвалочные, разделочные, кухонные ножи TRAMONTINA серии Professional Master – это безопасность, гигиеничность, эргономичность, отличная геометрия и сведение клинков, изготовленных из классической европейской стали, сделанной наилучшим образом, оптимальное соотношение цена/качество, соответствие стандартам NSF.
Если нож затупился, то его необходимо просто поправить мусатом, чтобы придать ему прежнюю остроту.
Ножи данной серии можно мыть в посудомоечной машине. Несмотря на шероховатость ручки, она легко отмывается от загрязнений. После мойки необходимо вытереть насухо, и хранить в сухом виде, в противном случае возможно потемнение лезвия, образование пятен.
В процессе эксплуатации ножа необходимо избегать ударов лезвия о твердые предметы и его падения, так как могут образоваться сколы: из-за высокой твердости металла, он становится хрупким.
Для правки ножа рекомендуем использовать мусат Tramontina 24640/080 с длиной рабочей части 25 см: http://pila154.ru/p294844544-musat-kruglyj-art.html
Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса: обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.
Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону: 8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru
Основные | |
---|---|
Производитель | Tramontina |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Длина лезвия | 17.5 (см) |
Длина ножа | 32.0 (см) |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Страна производитель | Бразилия |
Дополнительные характеристики | |
Длина рукоятки | 14.5 см |
Вес ножа | 110.0 г |
Твердость режущего лезвия | 56.0 HRC |
Состояние | Новое |
Цвет | Белый |
Марка стали | DIN 1.4110 (Sandvik 12C27) |
- Цена: 780 руб.