Нож разделочный для мяса 18 см PrimeLine 12300, мягкая нескользящая ручка, Giesser (Германия)
2 100 руб.
- +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
- +7-952-909-6530
- 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
- +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+7(383)373-54-84, Офис+7-952-909-65308-800-500-1324, звонок по России бесплатный+7-913-737-2748, WatsApp (Евгений)
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:service@ooomt.ru
-
Универсальный разделочный жесткий нож Giesser арт. 12300 с длиной лезвия 18 см, предназначен для разделки и обвалки мяса, убоя скота.
Ножи Гессер серии 12300 серии выпускаются с длиной лезвия 16, 18 и 21 см.
Все ножи серии PrimeLine оснащены уникальным серийным номером, что является несомненным плюсом при работе на крупных производствах. Стандартная рукоятка среднего размера выполнена из мягкого не скользящего материала, ее удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций. Длинный предохранительный носик не дает руке соскользнуть. Для жесткости рукоятка имеет твердый стержень.
РУКОЯТКА PRIMELINE - С АНТИМИКРОБНОЙ ОБРАБОТКОЙ. Защита на основе серебра на длительный срок. Уменьшает риск перекрестного загрязнения. Отвечает современным европейским пищевым стандартам. Две версии исполнения рукоятки с разными предохранителями коротким и длинным.
Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь.
Материал ручки: мягкий антимикробный пластик.
Твердость по Роквеллу: 56 HRC.
Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалки.
Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.
Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.
Каждый нож имеет свой серийный номер, для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 25, 27 или 30 см круглой или овальной формы.
Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей для разделки мяса, птицы и рыбы фирмы Giеsser (Германия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для потрошения, для резки блоков - это позволяет подобрать качественный нож любого вида работ.
Если Вы не нашли необходимый нож, то обращайтесь за консультацией к специалистам компании по телефону: 8 (383) 373-54-84 или электронной почте: service@ooomt.ru
Основные | |
---|---|
Производитель | Giesser Messer |
Тип | Нож для мяса |
Материал лезвия | Хром-молибденовая сталь |
Материал рукоятки | Пластик |
Длина лезвия | 18.0 (см) |
Длина ножа | 31.5 (см) |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Страна производитель | Германия |
Дополнительные характеристики | |
Поверхность | Глянцевая |
Твердость режущего лезвия | 56.0 HRC |
Толщина лезвия | 2.5 мм |
- Цена: 2 100 руб.