Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Нож обвалочный 15 см JERO 1206TR

1 020 руб.

В наличииКод: 1206TR
Перезвоните мне
Нож обвалочный 15 см JERO 1206TR
Нож обвалочный 15 см JERO 1206TR
1 020 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные обвалочные ножи для мяса JERO
НОЖ ОБВАЛОЧНЫЙ 15 см JERO PROFESSIONAL 1206TR

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional TR отличаются цветными ручками (5 цветов), имеющими мягкое резиновое покрытие, предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC). 

            Профессиональный обвалочный нож для мяса JERO арт. 1206 с длиной лезвия 15 см серии Professional TR предназначен для обвалки и разделки мяса и птицы. Это классический обвалочный нож с вогнутым и жестким лезвием, слегка вогнутое лезвие создает дополнительное удобство при работе по костям.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из твердого пластика, который сверху покрыт мягким резиновым материалом, благодаря чему нож способен выдержать интенсивное использование и при этом обеспечивает очень хорошее сцепление с рукой в любых условиях эксплуатации, его удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций по обвалке мяса, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

            Разноцветные ручки ножей позволяют дифференцировать ножи в зависимости от назначения, тем самым избегая микробиологического заражения, а также передачи ароматов от различных групп продуктов. Можно выбрать ручки любого цвета из пяти, которые можно рекомендовать разделить следующим образом: красный (свежее мясо), белый (для хлебо-блочных изделий, сыров), синий (свежая рыба), желтый (приготовленных и готовых продуктов) и зеленый (для зелени, овощей и фруктов). Цвет ручки ножа оговаривается при заказе.

Рукоять ножа JERO TR - пластик с прорезиненной поверхностью

          Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

Нож обвалочный JERO Professional TR 1206 (Размеры)

          Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

          Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

Португальские ножи JERO серии Professional TR

     Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков.

     Купить профессиональные обвалочные ножи для мяса в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож обвалочный для мяса
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Полипропилен-полиэтилен
Длина лезвия 15.0 (см)
Длина ножа 28.5 (см)
Заточка лезвия Двусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Ширина лезвия, мм 20
Толщина лезвия, мм 2.7
Спецификация
  • Цена: 1 020 руб.