Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож обвалочно-разделочный 18 см JERO 1270TR

1 120 руб.

В наличииКод: 1270TR
Перезвоните мне
Нож обвалочно-разделочный 18 см JERO 1270TR
Нож обвалочно-разделочный 18 см JERO 1270TR
1 120 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные обвалочные ножи для мяса JERO
НОЖ ОБВАЛОЧНО-РАЗДЕЛОЧНЫЙ 18 см JERO PROFESSIONAL 1270TR

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional TR отличаются цветными ручками (6 цветов), имеющими мягкое резиновое покрытие, предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC). 

            Профессиональный обвалочный нож для мяса JERO арт. 1270 с длиной лезвия 18 см серии Professional TR предназначен для обвалки и разделки мяса. Это классический обвалочно-разделочный нож с прямым и жестким лезвием.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из твердого пластика, который сверху покрыт мягким резиновым материалом, благодаря чему нож способен выдержать интенсивное использование и при этом обеспечивает очень хорошее сцепление с рукой в любых условиях эксплуатации, его удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций по обвалке мяса, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

            Разноцветные ручки ножей позволяют дифференцировать ножи в зависимости от назначения, тем самым избегая микробиологического заражения, а также передачи ароматов от различных групп продуктов. Можно выбрать ручки любого цвета из шести, которые можно рекомендовать разделить следующим образом: красный (свежее мясо), белый (для хлебо-блочных изделий, сыров), синий (свежая рыба), желтый (приготовленных и готовых продуктов) и зеленый (для зелени, овощей и фруктов). Цвет ручки ножа оговаривается при заказе.

Нескользящая прорезиненная ручка ножей JERO серии TR

          Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

Нож обвалочно-разделочный JERO 1270TR (размеры)

          Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

          Многочисленные положительные отзывы наших покупателей ножей JERO, демократичные цены на них, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое какество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

Португальские ножи JERO серии Professional TR

     Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков.

     Купить профессиональные обвалочные ножи для мяса в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож обвалочно-разделочный для мяса
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Прорезиненный пластик
Длина лезвия 18.0 (см)
Заточка лезвия Двусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Спецификация
  • Цена: 1 120 руб.