Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения,поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Нож разделочный 18 см JERO 3070TR (широкий)

 Нож разделочный 18 см JERO 3070TR (широкий), фото 2  Нож разделочный 18 см JERO 3070TR (широкий), фото 3  Нож разделочный 18 см JERO 3070TR (широкий), фото 4

1 290 руб.

В наличииКод: 3070TR
Перезвоните мне
Нож разделочный 18 см JERO 3070TR (широкий)
Нож разделочный 18 см JERO 3070TR (широкий)
1 290 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные обвалочные ножи для мяса JERO
НОЖ КУХОННЫЙ РАЗДЕЛОЧНЫЙ 18 см JERO PROFESSIONAL 3070TR (ШИРОКИЙ)

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional TR отличаются цветными ручками (6 цветов), имеющими мягкое резиновое покрытие, предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC). 

            Профессиональный разделочный нож JERO арт. 3670 с длиной лезвия 18 см серии Professional TR предназначен для разделки мяса и прочих кухонных операций. Это кухонный разделочный нож с прямым, жестким и широким лезвием.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из твердого пластика, который сверху покрыт мягким резиновым материалом, благодаря чему нож способен выдержать интенсивное использование и при этом обеспечивает очень хорошее сцепление с рукой в любых условиях эксплуатации, его удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций по разделке мяса, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

            Разноцветные ручки ножей позволяют дифференцировать ножи в зависимости от назначения, тем самым избегая микробиологического заражения, а также передачи ароматов от различных групп продуктов. Можно выбрать ручки любого цвета из шести, которые можно рекомендовать разделить следующим образом: красный (свежее мясо), белый (для хлебо-блочных изделий, сыров), синий (свежая рыба), желтый (приготовленных и готовых продуктов) и зеленый (для зелени, овощей и фруктов). Цвет ручки ножа оговаривается при заказе.

Нескользящая прорезиненная ручка ножей JERO серии TR

          Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

Нож разделочный JERO 18 см 3070 TR (схема размеров)

          Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

          Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены на них, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

Португальские ножи JERO серии Professional TR

     Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков.

     Купить профессиональные кухонные и разделочные ножи JERO для мяса в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож кухонный разделочный
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Прорезиненный пластик
Длина лезвия 18.0 (см)
Длина ножа 30.5 (см)
Заточка лезвия Двусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Спецификация
  • Цена: 1 290 руб.