Корзина
4 отзыва
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож для тонкой нарезки 18 см JERO 2207TR

 Нож для тонкой нарезки 18 см JERO 2207TR, фото 2  Нож для тонкой нарезки 18 см JERO 2207TR, фото 3

1 150 руб

В наличииКод: 2207TR
Перезвоните мне
Нож для тонкой нарезки 18 см JERO 2207TR
Нож для тонкой нарезки 18 см JERO 2207TR
1 150 руб
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные обвалочные ножи для мяса JERO
НОЖ-СЛАЙСЕР ДЛЯ ТОНКОЙ НАРЕЗКИ 18 см JERO PROFESSIONAL 2207TR

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional TR отличаются цветными ручками (6 цветов), имеющими мягкое резиновое покрытие, предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC). 

            Профессиональный нож-слайсер JERO арт. 2207 с длиной лезвия 18 см серии Professional TR предназначен для тонкой нарезки гастрономических изделий (колбаса, карбонат, буженина, сервелат, салями, бекон, сыр), овощей, фруктов и прочих продуктов.

            Ножи для тонкой нарезки относится к группе кухонных гастрономических ножей, отличаются узким, тонким и длинным лезвием. Филейный кухонный нож с длиной клинка 18 сантиметров считается универсальным, позволяющим разделывать заготовки любого размера.

            Нож JERO 2207TR 18 - это нож с тонким клинком с толщиной лезвия у основания рукоятки 1,5 мм, продуманная форма лезвия, позволяет отрезать тонкие ломтики различных продуктов за один проход. Используется в основном для нарезки мясных деликатесов, а также овощей и фруктов для украшения блюд.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из твердого пластика, который сверху покрыт мягким резиновым материалом, благодаря чему нож способен выдержать интенсивное использование и при этом обеспечивает очень хорошее сцепление с рукой в любых условиях эксплуатации, его удобно держать в руке, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

            Разноцветные ручки ножей позволяют дифференцировать ножи в зависимости от назначения, тем самым избегая микробиологического заражения, а также передачи ароматов от различных групп продуктов. Можно выбрать ручки любого цвета из пяти, которые можно рекомендовать разделить следующим образом: красный (свежее мясо), белый (для хлебо-блочных изделий, сыров), синий (свежая рыба), желтый (приготовленных и готовых продуктов) и зеленый (для зелени, овощей и фруктов). Цвет ручки ножа оговаривается при заказе.

Нескользящая прорезиненная ручка ножей JERO серии TR

          Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

Нож для тонкой нарезки 18 см JERO серия Professional TR (схема размеров)

          Профессиональные кухонные ножи фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

          Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

Португальские ножи JERO серии Professional TR

     Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков, овощные ножи.

     Купить кухонные ножи для тонкой нарезки гастрономии, филейные для рыбы в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож для тонкой нарезки
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Прорезиненный пластик
Длина лезвия 18.0 (см)
Длина ножа 31.0 (см)
Заточка лезвия Двусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Спецификация
  • Цена: 1 150 руб.