Корзина
4 отзыва
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож филейный 30 см JERO 2230TR (для ветчины/лосося)

2 150 руб

В наличииКод: 2230TR
Перезвоните мне
Нож филейный 30 см JERO 2230TR (для ветчины/лосося)
Нож филейный 30 см JERO 2230TR (для ветчины/лосося)
2 150 руб
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные филейные ножи JERO
НОЖ ФИЛЕЙНЫЙ 30 см JERO PROFESSIONAL 2230TR

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional TR отличаются цветными ручками (6 цветов), имеющими мягкое резиновое покрытие, предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC). 

            Профессиональный филейный нож JERO арт. 2230 с длиной лезвия 30 см серии Professional TR предназначен для филетирования рыбы и тонкой нарезки рыбы (лосося), гастрономических изделий, мясных деликатесов (ветчина, колбаса, карбонат, буженина, сервелат, салями, бекон, сыр), овощей, фруктов и прочих продуктов. С помощью филейных ножей филе отделяется от костей и шкуры.

            Филейный нож относится к группе кухонных гастрономических ножей. Отличается узким, тонким (гибким) и длинным лезвием. 

            Нож JERO 2230TR 30 - это нож с гибким клинком с толщиной лезвия у основания рукоятки 2 мм. Продуманная форма лезвия позволяет отрезать тонкие ломтики различных продуктов за один проход. Используется на предприятиях общественного питания (рестораны, бары, кафе, столовые) и пишевых производствах, можно использовать для нарезки суши.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из твердого пластика, который сверху покрыт мягким резиновым материалом, благодаря чему нож способен выдержать интенсивное использование и при этом обеспечивает очень хорошее сцепление с рукой в любых условиях эксплуатации, его удобно держать в руке, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

            Разноцветные ручки ножей позволяют дифференцировать ножи в зависимости от назначения, тем самым избегая микробиологического заражения, а также передачи ароматов от различных групп продуктов. Можно выбрать ручки любого цвета из пяти, которые можно рекомендовать разделить следующим образом: красный (свежее мясо), белый (для хлебо-блочных изделий, сыров), синий (свежая рыба), желтый (приготовленных и готовых продуктов) и зеленый (для зелени, овощей и фруктов). Цвет ручки ножа оговаривается при заказе.

Нескользящая прорезиненная ручка ножей JERO серии TR

          Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

Нож для тонкой нарезки ветчины, лосося JERO серия Professional TR арт. 2230TR 30

          Профессиональные кухонные ножи фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

          Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

Португальские ножи JERO серии Professional TR

     Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков, овощные ножи.

     Купить кухонные ножи для тонкой нарезки гастрономии, филейные ножи для рыбы в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож для тонкой нарезки / Филейный нож
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Прорезиненный пластик
Длина лезвия 30.0 (см)
Длина ножа 43.0 (см)
Заточка лезвия Двусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Спецификация
  • Цена: 2 150 руб.