Корзина
9 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож поварской 20 см JERO 5908 P3

 Нож поварской 20 см JERO 5908 P3, фото 2  Нож поварской 20 см JERO 5908 P3, фото 3  Нож поварской 20 см JERO 5908 P3, фото 4

1 440 руб.

Минимальная сумма заказа — 200 руб.

В наличииКод: 5908P3
Перезвоните мне
Нож поварской 20 см JERO 5908 P3
Нож поварской 20 см JERO 5908 P3
1 440 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные поварские и кухонный ножи JERO (Португалия)
НОЖ ПОВАРСКОЙ ШЕФ 20 см JERO PROFESSIONAL 5908P3

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional P предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC), ручка - полипропилен-полиэтилен. 

            Профессиональный поварской нож JERO арт. 5908 с длиной лезвия 20 см серии Professional P3 предназначен для приготовления пищи на предприятиях общественного питания, пищевых производствах и в быту. Это кухонный поварской нож Шеф с заостренным на конце лезвием, жестким и широким лезвием, выходящим за упор рукоятки, что делает его особенно удобным для нарезки и шинковки пищевых продуктов.

           Эргономичная ручка ножа выполнена из смеси полиэтилена с полипропиленом, поверхность ручки шереховатая, что обеспечивает хорошее сцепление с рукой, его удобно держать в руке.

          Заказать данный поварской нож можно с ручкой черного, синего, красного и зеленого цвета.

          Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

          Профессиональные поварские и кухонные ножи фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

          Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены на них, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

         Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков, овощные ножи и т.д.

         Купить профессиональные поварские, кухонные и разделочные ножи JERO в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

Терминология

Терминология. На рисунке blade — клинок, handle — рукоять

A Острие: Крайняя передняя точка лезвия ножа, используемая для прокалывания.
B Кончик: Передний край лезвия (приблизительно одна треть), который используется для мелкой и тонкой работы. Также известен, как изгибножа.
C Лезвие: Вся режущая часть ножа, от острия до заднего края лезвия. Профиль лезвия может быть как скошенным, так и симметричным.
D Задний край лезвия: Задняя часть лезвия, предназначенная для разрезания с повышенным усилием.
E Обух: Верхняя утолщённая часть, придающая клинку прочность и массивность.
F Шейка: Утолщённая часть лезвия, соединяющая рукоять и клинок. Придает ножу вес и сбалансированность.
G Упор: Часть шейки, предохраняющая руку повара от соскальзывания к лезвию.
H Крыло: Часть, сочленяющая задний край лезвия и шейку.
J Хвостовик: Часть металлического клинка, располагающаяся в рукояти, предающая ножу целостность и дополнительную массу.
K Накладки: Две планки материала рукояти (дерево, пластик, компаунд, и т. д.), прикрепляемые к хвостовику.
L Заклёпки: Металлические детали крепежа (обычно 3), которые крепят накладки к хвостовику.
M Упор рукояти: Выступ в нижней части рукояти, обеспечивающий плотный захват рукою и предотвращающий выскальзывание ножа.
N Задник: Торцевая часть рукояти.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож поварской
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Полипропилен-полиэтилен
Длина лезвия 20.0 (см)
Длина ножа 32.0 (см)
Заточка лезвия Двухсторонняя прямая
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Толщина лезвия, мм 2.2
Ширина лезвия, мм 44
  • Цена: 1 440 руб.