Нож для нарезки лосося/хамона 26 см JERO 1111SP3 (лезвие с воздушными карманами)
1 470 руб.
- +7 показать номер +7(383)373-54-84 Офис
- +7-952-909-6530
- 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
- +7-913-737-2748 WatsApp (Евгений)
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+7(383)373-54-84, Офис+7-952-909-65308-800-500-1324, звонок по России бесплатный+7-913-737-2748, WatsApp (Евгений)
-
Адрес:ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:service@ooomt.ru
-

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.
Ножи JERO серии Professional P3 предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC), ручка - полипропилен-полиэтилен.
Профессиональный нож-слайсер JERO арт. 1111SP3 с длиной лезвия 26 см серии Professional P3 предназначен для нарезки лосося, хамона и прочих продуктов, можно использовать для нарезки суши. На лезвии ножа имеются воздушные карманы (выемки), которые уменьшают прилипаемость продукта к поверхности клинка, особенно это актуально при нарезке мясных продуктов и рыбы.
Ножи для нарезки относится к группе кухонных гастрономических ножей, отличаются узким, тонким и длинным лезвием.
Нож JERO 1111SP3 26 - это нож с полугибким клинком с толщиной лезвия у основания рукоятки 2 мм, ширина лезвия 20 мм.
Эргономичная ручка ножа выполнена из смеси полиэтилена с полипропиленом, поверхность ручки шереховатая, что обеспечивает хорошее сцепление с рукой, его удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций по обвалке и зачистке мяса, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.
Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.
Профессиональные кухонные и гастрономические ножи фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.
Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании.
Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков, овощные ножи.
Купить гастрономические ножи для тонкой нарезки гастрономии, филейные для рыбы в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru, 8 (383) 373-54-84, service@ooomt.ru.
Основные | |
---|---|
Производитель | Jero |
Тип | Нож для нарезки лосося/хамона |
Материал лезвия | Молибден-ванадиевая сталь |
Материал рукоятки | Полипропилен-полиэтилен |
Длина лезвия | 26.0 (см) |
Длина ножа | 40.0 (см) |
Заточка лезвия | Двухсторонняя прямая |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Страна производитель | Португалия |
Толщина лезвия, мм | 2 |
Ширина лезвия, мм | 20 |
- Цена: 1 470 руб.