Корзина
4 отзыва
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож для нарезки гастрономический 30 см JERO 1116SСSP (с воздушными карманами и серрейтором)

2 380 руб

В наличииКод: 1116SСSP
Перезвоните мне
Нож для нарезки гастрономический 30 см JERO 1116SСSP (с воздушными карманами и серрейтором)
Нож для нарезки гастрономический 30 см JERO 1116SСSP (с воздушными карманами и серрейтором)
2 380 руб
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные гастрономические, кондитерские ножи JERO
НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ 30 см JERO PROFESSIONAL P (с воздушными карманами и волнистой заточкой)

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional P предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC), ручка - полипропилен-полиэтилен. 

            Профессиональный нож-слайсер JERO арт. 1116SСSP с длиной лезвия 30 см серии Professional P3 предназначен для нарезки гастрономический продуктов, теста и кондитерских изделий, можно использовать для нарезки суши. На лезвии ножа имеются воздушные карманы (выемки), которые уменьшают прилипаемость продукта к поверхности клинка, особенно это актуально при нарезке мясных продуктов и рыбы.

            Ножи для нарезки относится к группе кондитерских ножей, отличаются широким и длинным лезвием. 

            Нож JERO 1116SСSP 30 - это нож с жестким клинком с толщиной лезвиямм, ширина лезвия 35 мм. 

           Лезвие ножа имеет серрейторную заточку с волнистой формой режущей части (от англ. serrated — «зазубренный»).

          Преимущества ножей с серрейторной (волнистой заточкой) заключается в следующем:

  • Рез происходит одновременно под разными углами, поэтому такая заточка наиболее эффективна при разрезании слоистых и волокнистых продуктов - слоеное тесто, бисквит, мясные изделия и пр.;
  • Частично затупившееся лезвие с серрейторной заточкой дольше сохраняет режущие свойства по сравнению с обычным лезвием;
  • Небольшие острые выступы лезвия позволяют более быстро "зацепиться" (внедриться в поверхность разрезаемого материала) и начать рез.
  • Пилообразная форма позволяет срывать различные элементы, защищающие поверхность от разреза, например, чешую на рыбе.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из смеси полиэтилена с полипропиленом, поверхность ручки шереховатая, что обеспечивает хорошее сцепление с рукой и его удобно держать в руке, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.       

           Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

           Профессиональные кухонные и гастрономические ножи фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

           Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

           Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков, овощные ножи.

          Купить гастрономические и кондитерские ножи для нарезки в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож для нарезки (гастрономический, кондитерский)
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Полипропилен-полиэтилен
Длина лезвия 30.0 (см)
Длина ножа 44.0 (см)
Заточка лезвия Односторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Толщина лезвия, мм 2
Ширина лезвия, мм 35
  • Цена: 2 380 руб.