Корзина
6 отзывов
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Нож разделочный изогнутый 26 см JERO 1510P3

 Нож разделочный изогнутый 26 см JERO 1510P3, фото 2

1 940 руб.

В наличииКод: 1510P3
Перезвоните мне
Нож разделочный изогнутый 26 см JERO 1510P3
Нож разделочный изогнутый 26 см JERO 1510P3
1 940 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +79529096530
  • +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru
Профессиональные обвалочные разделочные ножи для мяса JERO
НОЖ РАЗДЕЛОЧНЫЙ ИЗОГНУТЫЙ 26 см JERO PROFESSIONAL 1510P3

Компания JERO, расположенная в Португалии, производит одноименные профессиональные ножи, которые получили всемирную известность за счет высокого качества, широкого ассортимента и удобства исполнения.

Ножи JERO серии Professional P3 предназначены для интенсивного использования, имеют эргономичный дизайн и лезвие, изготовленное из немецкой стали марки 1.4116 (56HRC), ручка - полипропилен-полиэтилен. 

            Профессиональный разделочный саблевидный нож JERO арт. 1510 с длиной лезвия 26 см серии Professional P3.

            Эргономичная ручка ножа выполнена из смеси полиэтилена с полипропиленом, поверхность ручки шереховатая, что обеспечивает хорошее сцепление с рукой, его удобно держать в руке, подходит для большинства выполняемых операций по обвалке и зачистке мяса, предохранительный носик не дает руке соскользнуть.

           Заказать данный разделочный нож можно с ручкой белого и синего цвета.

           Лезвие изготовлено из нержавеющей молибден-ванадиевой стали марки DIN 1.4116 (X45CrMov15), которую закаливают до твердости по Роквеллу в 56+/-1 HRC, благодаря чему ножи прекрасно держат заточку и легко затачиваются, обладают антикоррозийными свойствами.

          Профессиональные ножи для обвалки и разделки мяса фирмы JERO (Португалия) отличаются высокой прочностью, большим сроком службы и низким износом лезвия. Для правки ножа во время эксплуатации рекомендуется использовать мусат.

          Многочисленные положительные отзывы наших покупателей о ножах JERO, демократичные цены, широкий модельный ряд выпускаемых ножей, позволяющий подобрать нож на все случаи жизни, высокое качество режущего инструмента - все это позволило занять португальским ножам JERO лидирующие позиции по продажам в нашей компании. 

          Компания "Сервис МТ" предлагает широкий ассортимент профессиональных ножей фирмы Giеsser (Германия), JERO (Португалия), Tramontina (Бразилия): обвалочные, жиловочные, универсальные, разделочные, обвалочно-разделочные, поварские, кухонные, шкуросъемные, филейные, для нарезки мяса, рыбы и шпика, для убоя, для нарезки сыра, для потрошения, для резки блоков, овощные ножи.

          Купить профессиональные обвалочно-разделочные ножи для мяса в Новосибирске: интернет-магазин www.pila154.ru,  8 (383) 373-54-84,  service@ooomt.ru.

       

 

Характеристики
Основные
Производитель   Jero
Тип Нож обвалочно-разделочный для мяса
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки Полипропилен-полиэтилен
Длина лезвия 26.0 (см)
Длина ножа 38.0 (см)
Заточка лезвия Двухсторонняя прямая
Подходит для мытья в посудомоечной машине Да
Страна производитель Португалия
Спецификация
  • Цена: 1 940 руб.