Корзина
4 отзыва
Производство ленточных полотен для мяса, заточка режущего инструмента, инвентарь для мясных цехов
+7 (383) 373-54-84

Заточной станок для решеток и крестовых ножей СЗМ-01

 Заточной станок для решеток и крестовых ножей СЗМ-01, фото 2  Заточной станок для решеток и крестовых ножей СЗМ-01, фото 3  Заточной станок для решеток и крестовых ножей СЗМ-01, фото 4

Цену уточняйте

Под заказ, 15 днейКод: СЗМ-01
Написать
Перезвоните мне
Заточной станок для решеток и крестовых ножей СЗМ-01
Заточной станок для решеток и крестовых ножей СЗМ-01 Под заказ, 15 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • +7 показать номер +73833735484
  • +73833803522
  • +73833735484 Офис
  • +79529096530
  • 8-800-500-1324 звонок по России бесплатный
  • Контакты
    • Телефон:
      +73833803522
      +73833735484, Офис
      +79529096530
      8-800-500-1324, звонок по России бесплатный
    • Адрес:
      ул. Дуси Ковальчук, дом 1, корпус 2, офис 209, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      service@ooomt.ru

ЗАТОЧНОЙ СТАНОК ДЛЯ ВОЛЧКОВОГО ИНСТРУМЕНТА СЗМ-01          

           Шлифовальный станок для решеток и крестовых ножей промышленных мясорубок и волчков СЗМ-01: обзор, принцип работы, устройство.
           Плоскошлифовальный станок СЗМ-01 предназначен для профессиональной заточки и шлифовки решеток и крестовых ножей для мясорубок и волчков, диаметр затачиваемого режущего инструмента от 60 до 200 мм, также можно затачивать крестовые ножи, как с буртом, так и без бурта.
            Заточка волчкового инструмента происходит на энергонезависимом круглом магнитном столе магнитном столе диаметром 160 мм, для шлифовки можно использовать прямую или конусную абразивную чашку диаметром от 120 до 150 мм. Посадочный диаметр абразивного диска составляет 32 мм, но по желанию, возможно изготовить и под другие посадочные размеры.
            Данный заточной станок комплектуется двумя частотными преобразователя для плавной регулировки оборотов двигателя, привод магнитного стола осуществляется посредством ременной передачи.
            Для охлаждения режущего инструмента волчков и мясорубок и удаления абразивной пыли шлифовальный станок оснащен системой СОЖ (смазывающая охлаждающая жидкость).
            Заточной станок СЗВ-01обеспечивает высокую производительность и отличное качество шлифовки поверхности волчкового инструмента за счет жесткого рамного корпуса, мощного двигателя и параллельности плоскостей.
            Станина плоскошлифовального станка изготовлена из алюминиевого станочного профиля с анодированным покрытием, который отличается повышенной прочностью и прямолинейностью. Корпус  приводного блока магнитного стола выполнен полностью из нержавеющей стали.
            Для позиционирования магнитного стола относительно заточного камня при обработке ножей и решеток различных размеров, данный блок подвижный и имеет фиксаторы для жесткого крепления в определенном положении.
           Двигатель с заточным камнем в свою очередь перемещается вертикально при помощи шарико-винтовой передачи (ШВП), имеется счетчик количества оборотов для точного позиционирования.
           Для перемещения в горизонтальной и вертикальной плоскостях используются профильные рельсовые направляющие с модулями линейного перемещения, которые применяют в станках ЧПУ. Для заточки крестовых ножей и решеток разных размеров имеются различные центрующие вставки и направляющие, применение которых позволяет производить заточку любого волчкового инструмента, причем переход с одного вида на другой занимает всего несколько секунд.
         Процесс заточки крестовых ножей и решеток от мясорубок и волчков прост: на магнитный стол укладывается решетка или крестовой нож от мясорубки. Включается магнит для фиксации, далее запускаются двигатели магнитного стола и абразивного камня, и происходит заточка, при необходимости включается СОЖ для предотвращения перегрева и удаления абразивной пыли. Сначала затачивается с одной стороны, потом соответственно с другой, сам процесс шлифовки с одной стороны длится в среднем около 10-15 секунд, в результате получается идеальная ровная поверхность с острыми гранями.
           Наша компания оказывает услуги по заточке крестовых ножей и решеток для всех видов бытовых и профессиональных мясорубок и волчков. Преимущество заточки и шлифовки на нашем оборудовании - это идеально ровная поверхность и заданная точность толщины шлифовки детали.
          Заточить ножи и решетки для мясорубки или прибрести станок для их заточки можно в нашей компании по адресу: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1, корпус 2, офис 209.

          Заточка ножей и решеток производится на профессиональном плоскошлифовальном станке с магнитным столом.

         Если Вас мучает вопрос где, и как правильно заточить ножи и решетки для мясорубки, то можете смело обращаться в нашу компанию. Мы гарантируем качество заточки режущего инструмента для всех видов промышленных и бытовых мясорубок.

         Обращаем Ваше внимание, что затачивать нужно не только крестовые ножи, но и решетки (комплектом). Качественно заточенный нож не гарантирует хорошую работу мясорубки, так как при ее эксплуатации на решетках тоже остаются борозды и неровности, поэтому для получения качественного фарша необходимо затачивать весь устанавливаемый в мясорубку режущий инструмент.

ВИДЕО РАБОТЫ ЗАТОЧНОГО СТАНКА СЗМ-01 (для ножей и решеток мясорубок)

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Россия
Производитель   Мясные Технологии
Состояние Новое
Тип станка Плоскошлифовальный (заточной)
Потребляемая мощность 2000.0 (Вт)
Скорость вращения шпинделя 3000.0 (об/мин)
Емкость бака СОЖ (л) 40
Диаметр магнитного стола (мм) 160
Макс. диаметр шлифуемых решеток (мм) 200
Диаметр абразивного диска (мм) 120-150
Общие параметры
Вес 70.0 (кг)
Длина 700.0 (мм)
Ширина 850.0 (мм)
Высота 1450.0 (мм)
Параметры сети
Напряжение 380.0 (В)
Частота 50.0 (GHz)
  • Цена: Цену уточняйте